|
SPARK R5,R6
| |
sanyok | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:53 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (bli33ard) Насчет тестдрайва,Киевский журнал Скутер взял у нас R6 чтобы провести тест-драйв,покатаются и напишут свое независимое мнение,Можеш купить журнал или прочесть у нас на сайте,статью напишут я выложу. Ну и где же статья? Какой номер выпуска журнала?
|
|
| |
Паха | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:46 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Хочу тюнить Р6! двигло,ходовку!!если есть что то подились-буду благодарен!!!
|
|
| |
malmsteen | Дата: Вторник, 09.06.2009, 03:35 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Товарищі,підкажуть будь-ласка мені де можна зараз поближче до києва укпити Спарк Р6!!!!БУДЬ-ЛАСКА!!!Ато я вже заморочився до пів третьої ранку сидіти за довбаним компом і шукати дилера=))))Допоможіть....На перед Дуже Дякую!
|
|
| |
Паха | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:59 | Сообщение # 34 |
Сержант
| 80443600505-позвони это номер продавцов!!Цена 1650 У.Е.
|
|
| |
malmsteen | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:53 | Сообщение # 35 |
Сержант
| дякую
|
|
| |
Паха | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:34 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Пажалуста если что надо,пиши отвечу с радостью! А то что-то никто здесь не появляеца!!!
|
|
| |
malmsteen | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:53 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Та вони Лєньтяюги всі=)))))Я от зараз думаю купити собі Спарк Р6,але ти як показав скільки він новий коштує....так я одразу поняв шо треба брати б\у.Почитав на форумах про цей дирчик і чомусь так виходить думка про нього 50\50,тобто половина обсирає,а половина кажуть шо нормальна річ!!!Ну просто на скромний бюджет не дозволиш собі ту ж Хонду чи Сузукі=(.А про цей варіант зі спарком я вже начитавсь вдосталь,знаю його мінуси і вже навіть знаю шо треба купувати шоб довести його у ума .Єдине в мене до тебе питання-скажи,як далеко на ньому можна доїхати "нон-стоп",тобто,в мене є мотороллер "Хонда діо" і на ньому я їхав без зупинок найбільше 240км...потім вже срака очала так боліти шо прийшлось зупинятись,але не через те шо мотик почав грітись...або ще шось там,а тільки через те шо жопа не витримувала так довго їхати.Я прочитав шо в ньому проводка дужу близько до глушака..це діло то можна поправити ізолювавши її,а от що робити зі заднім стоп сижналом???Адже він дуже близько до вихлопки,не поплавиться нафіг??Наперед Дякую!
|
|
| |
POG | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:26 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Интересует Viper SPARK R-5 желательно 50сс. Сколько он будет стоить. и еще вопрос: я в Минске, а вы в Скадовске, суеществует ли возможность доставки и во сколько мне обойдется?
|
|
| |
malmsteen | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:59 | Сообщение # 39 |
Сержант
| А не проще купити тебе мотороллер? ...50сс. маловато будет,по себе знаю.Мне Хонду дио купили еогда мне было 10 лет,на те года она для меня была просто бомбой,а сейчас на ходу заснуть можно :D.Лучше бери как минимум 150 или 200сс.Ато вдруг уснёш и в кювет заедеш
|
|
| |
Паха | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:48 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Привет!!извени что раньше не ответил-работа!!!Отвечаю-за цену я с тобой полностю согласин-многовато!но если не спешиш подожди до октября-посмотриш на цены!Я еще в сентябре продал машину,собирался купить японца-потом увидел спарк ,проехался,поискал инфу в нете и понял что это довольно неплохая альтернатива,а если руки не из жо_ы растут то можно сделать неплохой моц!У меня уже 4 знакомых взяли их,не жалуюца!! Нашет дальнобоя я сомневаюсь что ты много на нем высидиш-он как бы под спорт сделан-малый вес,жосткая ходовка!Проводка,амортизатор,кофры,и т.д-это все можно сделать самому-но заметь с меньшими затратами по сравнению с японией!!У меня в городе вся пенсия как от лихорадки уселась на,,дельты,, а кода они начали сыпаца-начали ставить зап.части с ,,минска,, ,,восходов,, и т.д-и все стает и подходит как радное и гасают не хре_ делать-по 2 мешка картохи и в двоем,с дач едут!!! Так что наш человек не где и не счем-не пропадет!!! Знаеш анекдот про то как наши продали чертежи самолета китайцам-те собрали-паравоз,разобрали,собрали-паравоз ,наших вызвали,привели,показуют.а наши им и говорят-вы не внемательно чертеж смотрели,тут внизу приписка есть - ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ СХОДИЦА-ТЩАТЕЛЬНО ДОРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМНа щет стопа-там вобше желательно поставить прямоток-а между трубой и стопом положить азбестовую прокладку!!!ПИШИ БУДУ РАД ПООБЩАТЬСЯ- i.fedorichko@list.ru Добавлено (15.06.2009, 15:48) --------------------------------------------- Привет!!извени что раньше не ответил-работа!!!Отвечаю-за цену я с тобой полностю согласин-многовато!но если не спешиш подожди до октября-посмотриш на цены!Я еще в сентябре продал машину,собирался купить японца-потом увидел спарк ,проехался,поискал инфу в нете и понял что это довольно неплохая альтернатива,а если руки не из жо_ы растут то можно сделать неплохой моц!У меня уже 4 знакомых взяли их,не жалуюца!! Нашет дальнобоя я сомневаюсь что ты много на нем высидиш-он как бы под спорт сделан-малый вес,жосткая ходовка!Проводка,амортизатор,кофры,и т.д-это все можно сделать самому-но заметь с меньшими затратами по сравнению с японией!!У меня в городе вся пенсия как от лихорадки уселась на,,дельты,, а кода они начали сыпаца-начали ставить зап.части с ,,минска,, ,,восходов,, и т.д-и все стает и подходит как радное и гасают не хре_ делать-по 2 мешка картохи и в двоем,с дач едут!!! Так что наш человек не где и не счем-не пропадет!!! Знаеш анекдот про то как наши продали чертежи самолета китайцам-те собрали-паравоз,разобрали,собрали-паравоз ,наших вызвали,привели,показуют.а наши им и говорят-вы не внемательно чертеж смотрели,тут внизу приписка есть - ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ СХОДИЦА-ТЩАТЕЛЬНО ДОРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМНа щет стопа-там вобше желательно поставить прямоток-а между трубой и стопом положить азбестовую прокладку!!!ПИШИ БУДУ РАД ПООБЩАТЬСЯ- i.fedorichko@list.ru
|
|
| |
malmsteen | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:38 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Паха, Дякую за відповідь!На рахунок проводки я вже надумав як можна її ізолювати від нагріву.В мене у батька десь валявся кусок такої собі липкої стрічки, мало того шо намертво приклеюється так і з зовнішньої сторони там шось типу фольги...Тож я думаю якшо тцією стрічкою приклеїти всю проводку до корпусу то ніяких проблем з перегорівшими проводами не буде.На рахунок азбестової прокладки-це не погана ідея,теба задуматись!!На щот ціни то я тут придивився Б/У за 9000гр,2008 рік випуску,пробіг 900км.Вроді не погано,думаю шо зможу поторгуватись,але є сумніви щодо того як на ньому було пройдено обкатку!!!Не хотілось би купити моцика і в ершу ж чергу міняти йому всю поршнєву .Доречі,в мене дружбан купив собі китайця Ківей партнер 100сс.Так по документам в нього максималка в районі 90-100, а він працює в магазині по продажу дирчиків,ремонтами займається, ну короче купив він його собі,поподтягував всі болти ,прикріпив пластмасу і поїхав....катався-катався і вирішив шо швидкості мало , взяв ту звьоздочку шо йде від мотора, та й поставив меньшу, не на багато, бо ж тоді цепь зпала б,а на трошнки , но меньшу і тепер бар*єр підняв до 110-115км!!тіки я от шо думаю,певно шо якшо такі приколи ставиш, то і навантаження на коленвал стає більше...Тобто це палка з двух кінців, з одого підняв швидкість а з іншого навантаження на коленвал.Це до чого, просто подумав шо можна і на Р6 так зробити, тоді буде не 130 валить а в районі 140-145!!!А нарахунок дальнобійності то я буду робити зупинки шоб гемороя не заробить !!
|
|
| |
Паха | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:12 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Приветmalmsteen!!! Проводку примотай к раме-и проблема решена!!По поводу присмотреного тобой моца-просто прослушай хорошо звук работы движка,пообщайся с хозяином.Я у одного тоже хотел купить-задал один вопрос и все понял-как у него тяга и скорость!? Он мне как начал-вдвоем 100,сам 115 и т.д и это при 400 км пробега!!!так что пришлось отказаца от этой покупки!!!на шет звезд и т.д можеш прочитать на 2 странице этого форума,там парень то, что тебя интересует приблезительно описал!!!1 :)На счот других китайских мотоцыклов-я им не сильно доверяю! Добавлено (16.06.2009, 21:12) --------------------------------------------- Нашет дальнобоя-я пол года работал водителем на заводе,на субаре трибеке,обганял пол украины!! Так вот скажу тебе что даже на такой машине после 250 км жо_а отпадает-а на мотыке я молчу!!! Это ж тебе не крузер как хонда голд!!!!!Пиши на мыло- i.fedorichko@list.ru !!!
|
|
| |
malmsteen | Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:19 | Сообщение # 43 |
Сержант
| ДароваПаха[/b]!!!Я знайшов вихід з проблеми пов*язаною з дальнобійністю: беру у бабушки подушку на пуху,підкладаю під сраку і ВОЛЯ!!!-ніякого геморою та затікання жопи !!А про те шо ти сказав шо движок треба послухати, так я не знаю як він звучить новенький з магазину... .А рівняти звук мотора якому скора гаплик я міг би на досвіді свого мотороллера, але ж мотороллер і моцик штуки різні, це шо хрін до морковки порівнювати.Ти казав мені шо можна поставить прямоток, але признаюсь ця штука мені зовсім не до смаку...Знаєш, буває по вулиці їде копійка жига а звук від неї ніби то болід шумахера валить, чувак за рулем думає шо він кульний чувак а всі навколо сміються бо пердить на всі 130км а він від сили 60 валить .Я якшо куплю моцика то точно прямоток ставить не буду.А про подушку то я пошутив, але в мене родич працює на фабриці де меблі кліпають, і я так подумав шо можна буде зяти сидіння, вспороти дєрьмонтін , напихати туди шоб було по мягче паралона і зашити це діло чорною шкірою, мені це обійдеться в понти
|
|
| |
Паха | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:49 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Привет !!вот тебе ссылочка посмотри может понравица http://usedauto.com.ua много разной техники может чтото подбереш что то по вкусу
|
|
| |
malmsteen | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:44 | Сообщение # 45 |
Сержант
| ДЯкую,ща гляну
|
|
| |
|
|