SPARK R5,R6
|
|
malmsteen | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:53 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Паха, А шо це вас Товариш в асьці рідко можна зустріти???
|
|
| |
Marusya_ua | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:39 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| А сезонные скидки будут? Подскажите в Киеве в продаже есть спарки?
Машины возят тело, а мотоцыклы-душу
|
|
| |
Паха | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:25 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Извените-РАБОТА!!!!! Давай завтра в 20:00!!!!набереш!! Marusya_ua, -пресоеденяйтесь к обшению!!!
|
|
| |
Marusya_ua | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:07 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| а номер телефона можна? Есть много вопросов
|
|
| |
Паха | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:55 | Сообщение # 65 |
Сержант
| конечно МОЖНО!!!583-093-462 -аська,пеши-отвечу!!!!
|
|
| |
piopl | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:19 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote (bli33ard) Максималка 120км\ч,едет больше но за 120 тежело ним управлять.С места дурной,движок у него стоит с квадроцыкла звездочку ведущюю китайцы неменяли поетому с места дурной, а максималка 120км.Чесно,мотык для начинающих,кто неумеет ездить на мотыках и неразу не ездил лучше взять SPARK. Да и бывалым советую.Пошол к токарю он мне выточил звезду ведущую на три зуба больше стандартной,и теперь имеем самолет 160км не предел.Задняя подвеска немного жестковата но для спорта это нормально.Он конешно меньше чем обычный мотык и ниже(некоторые приходят смотрят и говорят,что это за подростковый мотоцыкл)но на дороге он совсем невыглядит подростковым.Посадка максимально приближенная к спорту,водителю до 2м роста сидеть довольно неплохо.На YOU TUBE полно видео,забей в поисковик phoenix 200cc это тожесамое что Spark только phoenix зделан для Америки. Зборка мотоцыкла довольно хорошая темболее есть гарантия 1 год или 6000 тыс.км. Бывают мелочные неполадки(незакрученое колесо, несоеденены фишки проводов )но они быстро устраняются нашыми механиками при зборке.Мотоцыклы приходят в коробках при зборке проверяется затяжка всех болтов и гаек после китайцев.Они люди забывчивые.!! Меня интересует звездочка можно заказать и сколько это будет стоить?
|
|
| |
Паха | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:45 | Сообщение # 67 |
Сержант
| piopl, звездочку ты сам пойди к токарю и он тебе выточит-а цена зависит от токаря!!!!
|
|
| |
Marusya_ua | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:40 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Паха Когда в аське паявляетеся?))))
|
|
| |
Паха | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:56 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Сегодня появился!!!! в 22:00!!!!пеши!!!и ненадо этих-(тесь)-мне же не 50 лет!!!!
|
|
| |
Marusya_ua | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:18 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Договорились! Только я так поняла, ты в аське тогда когда я выхожу
|
|
| |
shmuga | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:25 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Народ здравствуйте, хотел бы купить SPARK R6, кто поможет, может кто продаёт?Желательно новый, но можно и посмотреть на б/у
|
|
| |
malmsteen | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:56 | Сообщение # 72 |
Сержант
| ПРивіт!Номер телефона адміністратора є на головній сторінці,дзвякни,може він тобі підкаже.А на рахунок б\у то в гуглі вистачає пропозицій,раджу подивитись
|
|
| |
Паха | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:48 | Сообщение # 73 |
Сержант
| почему я никогда непопадаю на кого то!!!!поговорите со мной!!! Marusya_ua, у тебя аси дома нет?
|
|
| |
ALex9560 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:28 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Привет всем! Я тут просматривал весь чат и сделал для себя выводы насчет "спарка". Он мне оч. понравился, докрутить гайки на "спарке" я смогу, но пугает движок ( его тоже нужно весь перебирать ???). "Ваще" китайцы молодцы, хоть у них фонарики, зажигалки, во общем мелкая чепуха дерьмо, но ваще продукция неплохая. И знаете я сам 1.9 м. роста и немного пугает как я на нем буду выглядеть, а как вы считаете ( просто лично я спарка никогда глазами в живую не видел) Добавлено (06.09.2009, 18:28) --------------------------------------------- Подскажите, есть ли альтернатива "спарку" ( Чтоб был побольше)?????
|
|
| |
malmsteen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:41 | Сообщение # 75 |
Сержант
| В мене спарка нема але спілкуючись з "Паха" вже трохи знаю про цей дирчик.Мотор там по словам Пашки звір,да і нічого він в ньому здається не докручував і тд і тп.Єдина проблема це близькість проводки до вихлопної труби,там треба поморочитись і плюс підкрутити пластмасу,але як б я мав спарк то точно підтягнув би Шпільки на циліндрі=)Щодо твого росту то це буде з виду смішно=))))))))але коли притопиш на гашетку то тому хто залишиться позаду вже смішно не буде.Згоден,він низький,але можна його припідняти не на багато але можна,поставивши покришку яка буде вища за стандарт,також можна знайти(а це морочливо) нові диски на розмір більщі іж ті що на ньому.отак можна до 5-6 см ато й до 10 см підняти,і тоді я думаю проблем з твоїм зростом по відношенню до спарка не буде.Щодо детальнішої інфи звертайся до Пашки.
|
|
| |