Меню сайта
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1000
Суббота, 23.11.2024, 04:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мотоциклы SPARK, Hyosung, Zongshen
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SPARK R5,R6
ПахаДата: Четверг, 18.06.2009, 22:32 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
Вот еше http://www.motovelo.com.ua/ и http://www.motovelo.com.ua/ ok thumb

malmsteenДата: Пятница, 19.06.2009, 01:26 | Сообщение # 47
Сержант
попередня твоя ссилка провела мене на той сайт де я вже був=)Заре гляну на ці дві

Добавлено (19.06.2009, 01:24)
---------------------------------------------
и на цій ссилці я також був.......Я вже все шо міг облазив.Але всеодно дяку!

Добавлено (19.06.2009, 01:26)
Stinger GSPB-008 не погана вещь,але дороговато для мене...ЦІКАВО!!Шо краще Stinger GSPB-008 чи Спарк Р6???

ПахаДата: Пятница, 19.06.2009, 12:19 | Сообщение # 48
Сержант
Это одни и те же мотыки!!!! biggrin просто разные наклейки!!Посмотри внемательно-,,ФЕНИКС,,-это модель для американсого рынка, ,,СПАРК,,-китаец, ,,СТИНГЕР,,-европеец!! Разняца они немного измененой комплектацией! respect почетай этот форум с 1-страницы!!!!Stinger GSMT-003 -этот не плохой!!Он и повыше будет и седушка там цельная,но воздушное охлаждение ,он сделан под стрит,по городу он как раз то biggrin !!!Для круиза больше подойдет-Stinger GSMT-007-у него много разных бардачков,ветровое стекло,движок такой что ему только на трасе на 5-ю включил и он поплыл!!!! biggrin Stinger GSMT-006 -незнаю почему,но продавцы не советовали брать-говорят очень вялыййй!! wacko Хотя и 300 куб.!!!

malmsteenДата: Суббота, 20.06.2009, 04:40 | Сообщение # 49
Сержант
дякую за інфу!!!

Добавлено (20.06.2009, 04:40)
Шось мені не подобається цей Stinger GSMT-007, я кажуть "на вкус и цвет товарища нет", но шось ззовні мені він ніякий wacko wacko wacko

ПахаДата: Суббота, 20.06.2009, 12:06 | Сообщение # 50
Сержант
http://skadmoto.com.ua/ -на этом сайте ты был biggrin ???что ты делаеш возле компа в 4 утра sleep ??давай в 18:00 заходи на форум!! ok

malmsteenДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:18 | Сообщение # 51
Сержант
Ой Паха,Паха, не спиться мені частенько,тож приходиться сидіти до 4х ранку=)А шо робити??таке життя...Я здебільшого в 18:00 десь ляжу чи в футбол ганяю.Нє,на цьому сайті не був sad ,але шось ціни не бачу.Бля да він шось маловатий....там чувак з ростом 182 см як на вєліку сидить,а в мене 178см...шо то буде?? biggrin

ПахаДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:15 | Сообщение # 52
Сержант
Привет!! !давненько не был тут!! happy ! Да по размерам он маловат-только для чего маловат?как для ежедневных поездок по городу-он как раз!! biggrin клипоны как раз проходят под зеркалами машин- так что по пробке можно смело по центру пробераца!! cool я же тебе говорю сначала надо сесть и подумать-для каких целей ты хочеш мот.!!!!!Цены там надо скачевать-там прайсы на технику и на зап,части smile К стати я после завтра покупаю СПАРК Р6-за 6000гр.пробег 2460км. cool cool biggrin Так что не торопись подумай-я с Октября месяца думал,искал,соберал инфу,находил пробовал тестировал!!Знаеш как мой тесть всегда мне говорит-срави,подумай и не торопись!!!а техника всегда хозяина найдет! biggrin biggrin Вот и меня сами ребята нашли и предложили мот!!!пиши!!до связи!!! respect ok

malmsteenДата: Суббота, 11.07.2009, 03:05 | Сообщение # 53
Сержант
Класно тобі!!!!Р6 за 6000-це взагалі круто!!заздрю тобі,жаба давить sad ТА нічого,прйде час і в мене буде.Мені моцик треба шоб і по місту а за його межами,ну такий шоб і до дівчини в Вінницю з*їздити і до батька під київ в смт.Ворзель(30км від києва),ясний красний,шо до вінниці на такому без зупинок не доїду,бо срака відвалиться,але як народний умілець я собі постараюсь перешити сидіння і добавить паралону для м*якості-це не проблема я так думаю,особливо якшо троюрідний брат працює на меблевій фабриці biggrin .З мотиком правда прийдеться почекати,бо якраз за моє навчання батьки віддали рівно 12тис грн=((.Це шоб я 5-й курс докінчив,тож як мінімум рік напевно прийдеться пішочком походить=((але я цілеспрямовано настроєний на купівлю байка!!!за цей рік в планах отримати категорію "А",бо ж в мене тільки відкрита "В".а до того часу диви він в ціні впаде,я он замітив шо Р-6 на 100баків подешевшав,може й потів трошки впаде...А якшо зимою купувати то точно дешевше буде happy (днюха в мене якраз зимою-от і буде подаруночок на днюху=) )
381-696-288 це номер моєї аськи,якшо схочеш то добавляй в друзі,будем в асьці триндіти,але добавляючи напиши шо то ти,бо щас багато вірусяк через аську кидають sad

ПахаДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:31 | Сообщение # 54
Сержант
Ребя подскажите где купить резину на спарк??с жирает что бешеный!!!уже отметил первое падение booze -нельзя газовать на шебенке!!! killed

zevs13456Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:39 | Сообщение # 55
Рядовой
скажите пожалуйста я хочу преобрести спарк р6 но я живу в нижнес новгороде!
есть ли у вас доставка или что то подобное?
как вы можете мне помочь?

sinДата: Четверг, 13.08.2009, 01:23 | Сообщение # 56
Рядовой
всем привет:)
я хочу купить spark r6,можно пожалуйтса сказать где его можно приобрести(я из Крыма,Симферополь)за какую цену,и если будет доставка то с колько она стоит,и как долго будут доставлять.
Заранее спасибо.жду

Добавлено (13.08.2009, 01:23)
мне здесь хоть кто то ответит???

ПахаДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:18 | Сообщение # 57
Сержант
Не тебе тут никто не ответит!!!здесь всем по хре......!!!

malmsteenДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:17 | Сообщение # 58
Сержант
Опа,невже тут ще хтось спілкується...2-3 місяці мовчали а тепер знову заговорили-це радує=)))

Marusya_uaДата: Вторник, 18.08.2009, 10:55 | Сообщение # 59
Рядовой
Здраствуйте. Хочу себе преобрести Спарка р6 иди р5. Посоветуйте какай лучше как для наченоющего байкера-девушки. И можна ли взять в кредит, сразу плачу 5000?
Еще будут ли сезонные скидки?

Машины возят тело, а мотоцыклы-душу

ПахаДата: Вторник, 18.08.2009, 11:42 | Сообщение # 60
Сержант
malmsteen, а тебе обшения не хватает? biggrin

Добавлено (18.08.2009, 11:42)
Marusya_ua, здравствуйте!!!советуем-для наченаюшего байкера(ши) подойдет и тот идругой,надо разобраца в своих способностях!!!если есть хоть какойто стаж-берите р6-и катайтесь на здоровье!!!а нашет покупки то вы лучше позвоните им-быстрее будет!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz